Onde estão os seus porquês?
Onde estão suas respostas? do lado de fora ou de dentro da janela...
Temos tanto por viver...mas no momento fica apenas o silêncio de mais uma partida.
Fica esta sensação de liberdade aprisionado pelo amor, pela saudade...
Mas o que importa é que encontres o que tanto procuras...
Mesmo que o tempo venha a nos trair, o que importa agora é que nos encontremos finalmente inteiros...
Quem sabe sendo dois, possamos um dia  nos encontrar como se fossemos um.
Já não tenho pressa em te ter, já não choro mais com tua  ausência...
Porque sei que já nos encontramos antes... e nos reencontraremos em breve...
Mas neste reencontro não existirão mais dúvidas, nem restos de passado.
Quando nos encontrarmos novamente será para nos sentirmos finalmente inteiros...e finalmente poderás ver o que há do lado de fora da tua janela.
Estarei aqui a te esperar....mas agora sem pressa....
Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1469627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.