Languidez

Quando me encontro

nesse estado de latência...

percebo o quanto

de verdade sou pequena

Percebo a medida

da minha impotência...

Percebo o quanto

sou frágil e transparente

como um grão de areia

eterna em sua existência...

Uma folhinha (não uma FOLHA)

uma folhinha... seca...

arrastada pelo vento da ausência...

Pelo vácuo do imaginário...

Pelos caminhos do infinito finito...

Pela dor de uma saudade...

Pela doçura de um amor perdido...

Pelo desejo de um amor presente...

Pela fome de um abraço e a

sede de um beijo!

03/05/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 04/05/2005
Código do texto: T14703