Insanidade temporária

Insanidade temporária,

Deve ser o preço que esse amor cobra de mim

Rainha da contradição, não entendo pq estou agindo assim.

Devo ir, mas quero ficar.

Quando está por perto não consigo coordenar direito o que falar

Se eu tiver que me apaixonar, que seja por vc

Como alguém pode querer continuar sentindo algo tão impreciso?

Vc acende a luz do meu desejo

Me faz querer seu beijo até faltar o ar e repetir

Mexe tanto comigo que tenho medo

Mas, quero me permitir, quero sentir, mergulhar nesse momento

Estou baixando minha guarda

Diminuindo as defesas, esperando não cair

Minha alma nua se expõe sempre que coloco os olhos em vc

E eles tem estado muito por aí ultimamente

Vc alugou um espaço na minha mente?

Porque tem estado sempre aqui independente do que me aconteça

Vc é o único que me liberta qdo. está por perto

Como descobriu o caminho tão fácil assim?

Acho que veio me salvar, acho que te quero p/ mim

É como se me conhecesse melhor do que jamais me conheci

Quero que meus olhos despertem todo dia c/ a luz do teu olhar

Eu escondia meu amor, não me importava de mantê-lo engarrafado em algum lugar aqui dentro do peito

Mas vc apareceu e derrubou a parede que havia à minha volta,

agora não tem jeito

vc me encontrou, só te peço por favor não me solta.

Desde que pus os olhos em vc alguma coisa mudou

Insanidade temporária em mim se alojou

Deve ser o preço que esse amor cobra em mim

Não vou mais lutar contra meus sentimentos, já não quero ser assim

Agora é deixar de lado o medo, dividir segredos e brincar de ser feliz

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 28/04/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T147078