PAIXÃO

Musgo

agarrado à pedra

Tentáculo

preso à rocha

Pez

colado ao tronco

Vício

que me domina...

É este o amor

que me escraviza

e me fascina!

(In "Geometrias Intemporais)

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 04/05/2005
Código do texto: T14726
Classificação de conteúdo: seguro