Para ela

Nenhum caminho é longo

com você ao meu lado.

Nenhuma barreira é intransponível

se você me dá forças.

Todas as noites são estreladas

todos os mares são calmos

todos os dias são amenos.

Minhas angústias perdem o sentido

meus pesadelos parecem bobos

meus medos passam a ser irreais

minhas dúvidas tornam-se certezas.

O torto torna-se reto,

o quebrado concerta-se,

a ferida cicatriza-se,

a lágrima seca,

a dor passa

o vazio preenche-se.

Só sou Mauro

por existir Rosana.

23/05/05