AMOROSO 15

Não te quero minha.

Não te quero como um presente.

Não te quero como uma flor que se olha,

colhe-se e guarda-se entre páginas de livro.

Nem te quero em minhas mãos, aprisionada em paixão.

Tampouco quero-te divina, inatingível, dona de meus versos.

Quero-te apenas como a madrugada quer a aurora.

Para reviver-me com os raios de sol que nascem de ti.

Quero-te assim, uma canção na manhã.

Para que eu possa saber que existo,

enquanto me iluminas.

2009

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 06/03/2009
Código do texto: T1472977