agora ouve

Senta-te e escuta

Escuta tudo que tenho pra te falar

Pois te amo dos pés aos cabelos

E em todas as dimensões do teu corpo

E em cada miudeza da tua alma

Pois de ti é meu mosaico mais lindo

Quando junto cada pedacinho e os transformo

É como se fizesse um sigilo para esconder de mim mesmo que é a ti que estou adorando

Senta, escuta, pois é de todo o todo teu que meu ser se enche e se lambuza

Não é por serem o tempo e o espaço mensuráveis que eu poderia fazer o mesmo com meu sentimento

Não quando é de ti que eu falo, não se pode medir ou pesar

Ai, que quando acordo e já penso em te ver é um sol

Se o dia, porém, passa-se sem que te veja, a noite me é morte

E só de cruzar meus olhos sobre ti já me vejo cheio

E ao conversar com aqueles que ouviram tuas palavras é como se eu fosse preenchido por uma luz, tal qual a lua me iluminando, mas eu querendo o sol

Senta-te e me escuta, apreende o que há dentro do incomensurável desejo