Magníloquo

Oh! Que delícia

Quanta efervescência

Corpo e alma

Ou carapuça e existência

Nunca libei o seu deleite

Não preciso tocar seu corpo

Para senti-lo

Intensamente de alma

Espectro em espectro

Desencontrei a calma

Dentro de mim

Encanto ou loucura

Com intensa ternura

Aceitar sem estimular

Beijar sem oscular

Podia virá-lo

Prender o diserto

Impossível é domar

Possível é amar

Sem fim...

Michelle Medeiros
Enviado por Michelle Medeiros em 29/04/2006
Código do texto: T147410