Náufragos

elisasantos

Na curva das tuas interrogações,

determino-te um percurso esclarecedor.

Sob os teus lençóis a solidão

Que dormita minh'alma acorda,

para sono induzido pelo teu calor

Paralelas... ao infinito... necessidades

Em redemoinho circulam infindas,

nos cruzamos como quem reza

O mesmo credo com olhos fitos...

Tateando indícios...

... Como que em adoração,

angustiados náufragos,

que se ancoram sem cerimônia

Navegando pela paixão.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/04/2006
Código do texto: T147760