Meu amor

Meu amor

Como agüentar a distância,

Se não consigo parar de pensar em vc?

A cada inspiração, a cada frase dita, a cada olhar perdido

Sua imagem surge em minha mente

Seu jeito doce mistura-se na emoção.

Meu amor

Como suportar o tempo

Se o relógio insiste em parar na memória?

Perdida em pensamentos, me vejo perplexa a dançar.

Entre os compassos da música,

Ouço sua voz sussurrante a cantar.

Meu amor

Volte logo, não demores

Porque o amor está guardado, somente para ti.

E vou agüentar, suportar, até que voltes.

E que voltes para sempre.