__COMO A NATUREZA__

Decifro-me para ti aos poucos

Mostro minhas formas

Meus rostos

Tudo que adoras.

Não te encherei de filosofias

Porque não as tenho.

Tenho sentidos e fortes intuições

Que sigo de corpo e alma

Sem razões...

Porque a razão nem sempre me satisfaz..

Sou como a mãe natureza

Sou fugaz.

Minha certeza é passageira

Amanhã já não sei mais.

Um dia sou caçadora

No outro posso ser caça.

As estações passam

A lua muda

Como eu haverei de ser a mesma?

Sabes que não sou...

Hoje sou tua.

Posso ser amanhã também.

Mas sempre serei minha...

Pois sou como a natureza

Mesmo que me arranquem todas flores

Não deterão minha primavera.

Eu nasci para exalar

Toda beleza, todo amor.

Toda vida que há em mim

Sou mulher, flor.

Sou montanha

Pedra e espinho.

Sou assim, sempre assim.

Do mundo

Tua

De mim.

Carolina Salcides

________________

Veja no meu blog: http://fadasepoesias.blogspot.com/2006/04/como-natureza.html

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 30/04/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T147988