PEDAÇOS DE NÓS

AMO CADA PEDACINHO

COMO SE FOSSEM PEDACINHOS DE SONHOS

SEPARADOS UM A UM,

QUE QUANDO SE JUNTAM TOTALMENTE

TRANSFORMAM EM REALIDADE NOSSOS DESEJOS.

PEDACINHOS DE CARINHO,

PEDACINHOS DE AFETO,

E PRINCIPALMENTE MUITO AMOR.

É SÓ ASSIM Q EU SEI TE AMAR

UNINDO OS PEDACINHOS DE NÓS

E TRANSFORMANDO NUM INTEIRO

DE DUAS ALMAS Q SE COMPLETAM.

PARA MEU GAUDÉRIO AMADO QUE TANTO DESEJEI EM SONHOS. E SE FEZ PRESENTE EM REALIDADE, AMO VOCÊ.