PAIXÃO TEMPORAL

PAIXÃO TEMPORAL*

É um sinal curioso

o tal ponto final.

é coisa que acaba,

feito cheiro de chuva.

Na espuma e na rima

fica um gosto de sal.

Na pele e na boca...

essa paixão/temporal.

É um sinal duvidoso,

entre o beijo e o passo

que atropela a vontade

e me arranca do abraço.

É um sinal reticente

que o amor já pressente

esse tal ponto final.

E na gota do corpo

exalando teu cheiro

bebo um outro sinal

Então eu fecho os meus

olhos e brinco de errar...

Eternizo o teu gosto

e beijo só teu olhar...

LuciAne

_________________________________________________

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/03/2009
Código do texto: T1480883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.