Amo-te! ...

E, amar-te-ei, durante toda a minha vida

Amar-te-ei nos teus gestos,

Amar-te-ei no teu sorriso...

E, no brilho dos teus olhos,

Que tanto gosto...

nita
Enviado por nita em 12/03/2009
Código do texto: T1483222