Só dei valor quando perdi! ;x

Faz muito tempo que não me sinto assim!

Muito tempo que eu não amava alguem!

Muito tempo que me sinto sozinho!

A muito tempo eu não sabia o que era sentir!

Aquele friozinho na barriga só de ver essa pessoa!

De ficar pensando nela toda hora!

A muito tempo eu queria sentir todos esses sentimentos

Agora eu seinto mais nao tenho a pessoa que mais amo!

Tudo por que vacilei

O pior sei que errei ,tentei arrumar e só piorei!

E só depois que perdemos o verdadeiro amor que damos valor!

A vida é assim só damos valor ao que perdemos ! ;s