Caminho Inverso

Ah,se pudéssemos voltar atrás e mudar

Tudo aquilo que foi feito e dito entre nós

E as lágrimas vertidas rolassem pro coração

Feito a corrente de um rio voltando pra foz

Se os gestos de adeus se dissolvessem pelo ar

Transformados em milhares de carinhos e abraços

E em lugar do silêncio, fosse possível ouvir o som

De corações pouco a pouco juntando seus pedaços

O Amor

É folha seca germinando

E brotando outra vez

Água fresca, vida nova

Luz que aquece e ilumina

nossa história.

Ah, se os anos passassem correndo para trás

e apagassem de uma vez todos nossos erros

E o tempo nos achasse duas crianças a sonhar

De mãos dadas, sem fugir dos proprios medos...

O Amor

É o caminho inverso

Da distância entre nós

Cada sonho, cada gesto

Todo o nosso universo

Na casca de uma noz.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 13/03/2009
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T1485180
Classificação de conteúdo: seguro