Esperança

Estar ao seu lado é buscar algo

Distante e ter sonhos constantes,

Inda que eles sejam improváveis,

Sem como construí-los de imediato, como o amor.

Os sonhos mais lindos são os seus,

Nada jamais poderá frustá-los pois são do Senhor.

Receber teu carinho, teu companheirismo

Invade meu coração de mais amor e alegria.

Cada instante ao seu lado

Aumenta a angustia da partida

Rogo a Deus por sua vida,

De todo coração, todo dia

Para que onde você vá

Ele te guarde.

Repartir teus sonhos e projétos é

O sonho mais profundo que tenho.

Sempre estar ao seu lado

Amando, repartindo

E sonhando com você e pra você.

Aldy
Enviado por Aldy em 01/05/2006
Código do texto: T148636