Versos livres

elisasantos

Asas e nuvens !

A Liberdade...da poesia

Presa à corrente de emocões...

Elos de fantasia

Que dos céus mergulham

metaforseando sonhos

Ressuscitando amor

Confirmando-o ao terceiro dia...

Num universo sem temor!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/05/2006
Código do texto: T148891