A vida sem tempo

A vida que eu não tive tempo de viver

as horas adormecidas em meu sonho encantado

as lembranças que eu não quero lembrar

quero da vida a forma de viver sendo amado

serei feliz do meu jeito

ouvirei ao longe um chamado

os passos em direção da ilusão

sem perigo do pecado

eu serei aquele homem só

não há preocupação na solidão

não vejo óbice no quarto escuro

nem quero a aproximação da multidão

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489967