8- Amor (Um velho contador de histórias).

Um velho contador de histórias, recitando poesias de solidão.

Contos de amor, de quem viveu um “tantinho além”, (sonhos).

“De amor não se morre” dizia ele. “o amor é seiva e biografia, é o leite e a nascente”.

Um sonhador com sua espada de vento e flores de nuvens.

Com experiências que só a idade constrói, é poesia desde a fundação,

“embebi mil lençóis de paixão, mas adormeci “num só” leito por amor”.

De amor viveu um mundo doce-picante, da cor das flores, poeta fragrante.

“e se de hoje eu num passar, lá no céu cortejo um belo anjo, da pena de sua asa faço a caneta, uso as mesmas cores que Deus usou no mundo. Escrevo meus versos nas nuvens, vocês daqui hão de ver lá no céu!”

Que o amor é sempre o melhor dos caminhos. (ainda que por estradas tortuosas).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 16/03/2009
Código do texto: T1490050