"Venha"

Venha cá, chegue aqui bem perto de mim;

Vou lhe abrir meu coração,

E em você derramar minha alma de poeta.

Vou te fazer os versos mais lindos

Que já ouvistes;

Vou te fazer chorar,

Vou te fazer sorrir,

Vou te levar

Ao cimo da montanha mais alta.

Vamos juntos descermos ao mais profundo abismo,

Vou te dar o paraíso

Em algumas rimas;

Fazer-te feliz

Nem que seja por um dia.

Neste momento único,

Neste instante sublime

A eternidade nos espera;

Como a brisa que passa,

Como o orvalho que cai,

Como a flor que viceja,

Como o amor que se vai.

Paulo Peter Poeta
Enviado por Paulo Peter Poeta em 02/05/2006
Código do texto: T149044