AMOR poético

Amo-a tanto que me contento longe a ficar.

O perto pode trazer o meu pesadelo: de um amor começar.

O começo inicia o fim de algo bom que poderá acabar,

ou trazer o início de algo ruim a atormentar.

Prefiro o amor verdadeiro de longe correspondido,

tão forte e vivido,imortal em pensamentos,

sem empecilhos ou descontentamentos,

o perfeito viver dos sentimentos,

pois prefiro viver o perfeito amor a mim mesmo

que dividi-lo para um fim de desalento.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 17/03/2009
Código do texto: T1490800