SOU MULHER
 
 
Tenho a essência meiga e delicada da flor
Sou fera para proteger todos os meus amores
Posso também ser dura como uma rocha
Consigo iluminar o deserto com uma tocha
Carrego comigo a alegria e o sorriso
Vou buscar forças aonde for preciso
Mesmo quando me apetece gritar
Deixo no meu peito o amor morar
Sou capaz de chorar quando estou feliz
Pois do amor sou a imperatriz
E de cantar só para não chorar
Mesmo quando alguém me quer machucar
Pareço fraca e sei que sou forte
Pois só me deterei perante a morte
Derramando alegria
Eu também sou poesia
O meu amor é incondicional
Eu sou tudo isto e muito especial
Pois eu sou mulher!!!