DIA DO INDIO?...

DIA DO ÍNDIO?...

Algo realmente para se pensar

Hoje apenas um dia ele tem

Que dizem ser deles

Mas será que os índios ainda tem algo que seja realmente deles?

Tudo lhes foi tomado

Seus povos dizimados

E os que restaram até hoje são massacrados

Filhinhos de papai criaturas que nem deviam ser chamadas de gente

Fazem de tocha um indio inocente

Para sua maldade satisfazer

E são protegidos esses animais

Pela impunidade e pelo dinheiro dos papais afinal são filhinhos deles.

Ricos,poderosos e sem o mínimo de compaixão

Capazes de tanta maldade

Que deixa com o coração cheio de indignação

Os índios foram os primeiros povos escolhidos por Deus para sua terra habitar

Que Hipocrisia!Um mundo tão grande...

Mas um animal tambem tinha sido criado

Um tipo bem diferente,Foi chamado de Homem

Mas é o único animal que mata sem sentir fome

E com os índios não foi diferente

Desde que viram os primeiros

O instinto do animal já se predispós a caçar e a matar

Os americanos com a desculpa do desbravamento

Exterminaram os indios com crueldade

Sem respeito nem preocupação com mulheres,crianças ou idade...

Até onde vai a maldade deste animal?

O te-mi-bora-ra dos indios parece interminavel

Os poucos que ainda existem Continuam sua luta para seu povo preservar

Vamos ajudar minha gente!

A nossa descedência nobre preservar!

Para mim é um orgulho deste povo descender:Artistas da beleza e pureza no coração!Um povo que merece não apenas um dia.Mas todo amor e consideração!

E quem sabe se Deus ajudar

E eles reconstrói sua grande nação!

Quem sabe não é esta a salvação deste mundo Cheio de morte e destruição?

Uma grande naçao de indios Cultivando e recuperando a Natureza destruída.

Nos devolva aos poucos a paz que por nós foi corrompida!...

Helena Lins-02-05-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 02/05/2006
Código do texto: T149168