Amante do Amor

Amo-te a cada hora que passa.

Amo-te ao nascer do dia e ao cair à noite.

Amo-te incondicionalmente.

Amo-te por viver.Amo-te por sonhar.

Amo-te pelo vento que toca o teu rosto e me trás o som da tua voz.

Amo-te por saber que, morrerei nos teus braços e a cada passo...

Amo-te.Amo-te. Amo-te.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 02/05/2006
Código do texto: T149204