Delírio

Teu sorriso me incomoda,

Teu cheiro me enjoa,

Teus olhos me entristecem,

Tua boca me enlouquece,

Teu corpo me atormenta,

E você entra nos meus sonhos sem pedir licença

E não me faz esquecer que você agora faz parte de mim.

Tentei te arrancar...Não consigo...Não posso...Não quero...

A dor é maior se te perco nos meus sonhos, pois, neles você é minha.

Quero morrer agora.

Morrerei feliz nos meus sonhos... Morrerei feliz nos teus braços, morrerei feliz...Morrerei.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 02/05/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T149207