AUSÊNCIA

AUSÊNSIA

Vivo da ausência

dos teus

abraços e da lentidão

do teu beijar,

meigo

lento

apaixonado.

Em cada fio do meu cabelo,

sinto a saudade

das letras do teu

nome.

Rasgo minhas vestes

na loucura dum

encontro.

E,

banho-me na liberdade

do teu corpo.

Escondo-me.

Abrigando-me no vendaval

desta sede

de palavras,

que encontrei

num caminho feito dos

teus beijos...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 02/05/2006
Código do texto: T149209
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.