Nós dois um Só...

O ardor que sinto por você pode-se dizer

cega de tanto ti querer.

Nas noites incendiárias nos tornamos errantes.

Nos dias de prosperidade somente a paz.

Quando não posso te ter,

contento-me apenas em registrar.

Pois as palavras são instrumentos de

aconchego e alento para a alma.

Quando digo-lhe o quanto te Amo

Percebo a felicidade que proporciona.

Quando me dizes o que sentes,

vejo a sinceridade em teus olhos.

Olhos estes que,

brilham e sem querer entram em sintonia.

Fazem com que os meus passem a reproduzir esse brilho.

Nos tornando um so.

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 03/05/2006
Código do texto: T149436