A quem nunca amei

Talvez me quizeras um dia...

Foram em vão teus sentimentos?

Ao olhar pedinte que recusei docemente

Enviaste toda a intensidade do teu afeto

Ah! Se em todos os sentidos

Fossem os amores correspondidos

E, solitário, não houvesse no adeus um afã

E se, então, os amantes soubessem

Que só amar quem merece

Não prende o amor amanhã.

Escrito por Tomáz Antônio Gonzaga em 20/03/02

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 03/05/2006
Código do texto: T149481
Classificação de conteúdo: seguro