Sonhos

Sonhos

De Iolanda Brazão

Os sonhos são como as ondas do mar.

Eu sei que é assim.

Eu lembro de todos os meus sonhos.

Esta noite eu tive um.

Não é muito diferente dos que eu já sonhei.

Eu sonho.

Sonho com você

Eu preciso de você agora comigo.

Como eu necessito deste amor neste momento.

Eu acalentei este sonho.

Eu guardei para o momento certo.

Este momento é agora.

Eu necessito de você aqui nesta noite.

Sei que você me quer também.

Você também sonha comigo.

Uma estrela me contou.

Eu sei, eu sei, eu sei...

Eu preciso de você agora

Venha meu amor...

Eu te chamo.

Sei que você pode ouvir meu chamado.

Eu sei, eu sei, eu sei...

O chamado do meu coração.

Que grita pelo seu nesta hora.

Aproveite que a noite esta estrelada,linda...

Venha me fazer companhia.

Venha comigo nesta noite de luar.

Eu você o amor e a imensidão do céu, do mar.

Venha logo meu amor.

Eu preciso tanto de você.

Seu coração escuta o chamado do meu.

Eu sei, eu sei, eu sei...

Agora você corre para o meu encontro.

Eu sinto...

Tua presença vindo em minha direção.

Venha meu amor...

Vamos agora realizar o nosso sonho sonhado.

Porque o sonho;

É igual uma onda no mar.

20:35 02/05/2006