O encontro

No dia...

No dia em que os corações se encontrarem e a sintonia do pensamento transformar a realidade,

Não haverá mais chão nem tampouco razão,

Não haverá horário nem relicário.

Serão então conquistados os céus,

Alcançadas as estrelas,

Pairando sobre as nuvens os destemores.

E com asas de anjos,

O luar brilhará os corpos,

Unidos pelo toque,

Aproximados pelo enfoque da emoção.

E no suspiro das profundezas do coração,

O amor transbordará de sentimentos de prazer e paixão,

Se afigurando o caminho para infinitamente viver ardores

E eternamente morrer de amores.

selene
Enviado por selene em 03/05/2006
Código do texto: T149692