Amador

Quero-te. Desejo-te.Preciso-te.

Proteja-me. Salve-me. Ajude-me...

Ajude minhas pernas, que teimam em tremer ao ver-te.

Ajude minha boca, que clama de desejo por um beijo teu.

Ajude meu olhar, que não se cansa de admirar cada detalhe de tal ser misterioso.

Ajude minhas mãos, que tem sede em tocar-te a cada instante e fazer-te ser meu, somente meu...

Carolaine
Enviado por Carolaine em 03/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T149695