Roupa de Cama

Hoje apetecia-me juntar todas as palavras belas que conheço

E dedicar todas elas a Ti, acucaradas pela doçura do coração

Envolvidas na amizade pura e sentida que tenho por Ti

Um pequeno oásis que guardo para inspirar a existência

Hoje quis escrever desenfreadamente versos de Amor

Sons silenciosos que saem do meu peito que grita por Ti

E que afasta a tua ausência com o poder das recordações

Dos tempos em que eramos felizes nós dois

Hoje quis tão simplesmente perder-me em Ti

Nos teus carinhos e nos teus suspiros

Aqueles que à demasiado tempo não ouço

Os que um dia anseio novamente ouvir

Hoje queria adormecer feliz contigo

Ter a tua companhia nesses momentos de descanso

Ver-te sorrir e ver o meu sorriso

Derreter no calor dos teus braços

Hoje eu gostava que fosses a minha almofada

Que os meus lençois fossem os teus braços

Que os meus sonhos fossem as tuas palavras

Que o meu amanhecer fosse ao teu lado

Hoje eu queria dizer-te aquilo que tenho de silenciar...

Sonya
Enviado por Sonya em 03/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T149741