Quem me dera ser uma fada...

Quem me dera ter asas

Pra poder voar até você.

Livre, sem regras

Quem me dera ter poderes mágicos

Pra te trazer pra mim quando a saudade bater...

E ficar dentro do seu coração pra sempre!

Voariamos em lugares distantes

Eu faria uma mágica e PLIM

Estariamos no céu...

Brincando de ser Feliz...

Espalharia brilho onde quer que eu fosse

Visitaria crianças adormecidas.

Andaria em florestas encantadas

Ou...só ficaria do seu lado te vendo dormir...

Eu iria te enfeitiçar...

Transformar-te em um príncipe

Aqueles que andam em cavalos brancos

E acordam donzelas com beijos

Você viria me buscar...

Fugiríamos pra bem longe.

Ninguém nunca nos encontraria.

Viveriamos juntos pela vida inteira...

Escrevendo nossa história encantada.

Ai,Ai....Quem me dera ser uma fada....

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 03/05/2006
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T149837
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.