Paixão...

Minha paixão, é vida..

Que me eterniza..no momento de amor..

Eu acalento..minha dor..

na volúpia desse anelado sentimento..

Sou paixão, e de paixão..me ensoberbeço..

Sou redemoinho, de sonhos..e desejo..

E de paixão eu emudeço..

E de amor..eu enlouqueço..

Na apalermada juventude..reino..eu e a paixão

Eu me ressinto na melancolia..do amanhecer..

E de paixão quero morrer..

E sem paixão..eu..enjôo..da vida..

Eu repenso..minhas tênues amarguras..

E aguardo..teu tesouro...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2009
Código do texto: T1501150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.