O Tempo e a distancia

O tempo e a distancia

Vão sussurrando seu nome na canção

A perseverança

Fica pequenina diante a razão

E aquela esperança

Reverteu-se em dor pela pressão

Na minha lembrança

Ficou apenas decepção

O tempo e a distancia

Poderão fazer tudo

Menos tirar da lembrança

Que vc foi meu tudo

A perseverança

Pode fazer tudo

A esperança, na minha lembrança

Deixa saudades do que é absurdo

Que o tempo e a distancia digam sim

E que não haja contrários.

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 04/05/2006
Código do texto: T150212