SAUDADES SEMPRE.

Nesse instante, surge uma inspiração, nasce um poema

como uma linda flor no jardim, se cultivada

asim é o amor, em sua eterna jornada:

Quando penso em ti,

em qualquer que seja o canto

me encanto

clareio meus pensamentos

ilumino os meus sentimentos

torna-se mágico cada momento

pensar em ti, é sorrir

é olhar pra um jardim

e vê-lo logo florir

é olhar pro céu

e perceber como as estrelas brilham

e saber que é assim

que os meus olhos ficam

é olhar pro mar

contemplando aquela imensidão

e saber que imenso também

é o amor que pulsa no meu coração.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 04/05/2006
Código do texto: T150213
Classificação de conteúdo: seguro