O beijo desejado

Ontem...

Passado que me inunda de sorrisos

Que de tão recente ainda queima

Como uma chama doce e suave que aquece

E que se trasnformou-se num hoje iluminado de sol

Ontem...

Senti o calor do teu corpo na minha pele

O gosto a mel do teu beijo macio

A candura e ternura dos teus carinhos

Os nossos corpos fundidos num só

Ontem...

Eu teria permanecido na profusão dos sentimentos

Na energia insana que pulsava dentro de nós

Como força electrizante capaz de dominar mundos

Deixaria aquele momento mágico continuar

Ontem...

Os meus ais não eram de desalento, mas de paixão

O meu corpo estava sem vida mas não era de tristeza

Era somente a certeza de que não me sentiria melhor

Em nenhum outro abraço que não o Teu

Ontem...

As túlipas brancas matizadas de rosa foram minhas

Os teus olhos cruzaram e pousaram os meus

A balança do Amor pendeu na nossa direcção

A provação pareceu menor só por te ter

Hoje...

Fecho os olhos e recordo cada instante

A nossa história é filme do qual sou realizadora

Onde encontro inspiração para cada trecho

Onde o final é o meu sonho e tu és personagem principal

Hoje...

Vou continuar a perder os meus pensamentos em Ti

Seguirei sentindo a tua presença em mim

Passarei o dia sonhando contigo

Criando sentimentos ao sabor da fantaria

Hoje...

Continuará a ser Ontem só para eu permanecer feliz

Apenas para eu continuar a sentir os teus lábios

A roçar a minha boca num gesto de amor

E sentir o teu corpo junto ao Meu

Ontem...

Será sempre Hoje no meu pensamento e no meu coração...

Sonya
Enviado por Sonya em 04/05/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T150272