VOCÊ E EU

E a água que escorre entre meus dedos

Só transforma minha angústia em desespero

Porque eu não sei como ir

Entre seus olhos e os meus

Há tanta coisa quanto possamos sonhar

Às vezes me perco...

Enxergue rosas, pois elas também estão lá

Cheire perfumes, pois eles também estão lá

Exale tudo isso que existe em ti

Pois eu sei que está e onde está

..mas se você não souber, nada vai adiantar

Eu poderia levar-te nos braços para o resto de todos os meus caminhos

...enquanto estivessem vivos

Mas preciso de seu sorriso, respiro seu suspiro

Preciso caminhar sob a beleza que há em ti

Do contrário definho

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/03/2009
Código do texto: T1502852