Elementar

Eu a vejo sair irradiando

Depois voltando e trazendo todo o meu orgulho

E me enchendo de beijinhos

Me cobrindo de carinhos

Dizendo que me ama até pra sempre

Sussurrando coisas que já me disseram tanto

Mas ela pode repetir

Me enganar sem saber que está mentindo

Ignorar talvez torne tudo verdade

E eu quero continuar ouvindo

Ela me perdoa o tempo todo

Me cobra esforço

Espera tanto que dou um jeito de ter pra dar

E isso é bom

Me faz voar

Acreditar que ainda posso

Mesmo depois de tanto tombo

Aqueles olhos me carregam pelas mãos

E em seu abraço tão pequeno

Eu me perco e me entendo

Como se fosse um mundo em outro

Lembrar o seu carinho em meu rosto

Da vontade de chorar

Porque remonta tudo isso

E me emociona muito

Que ela ainda possa me trazer tanto

Lembrar o seu carinho em meu rosto

Da vontade de chorar

Porque remonta tudo isso

E me emociona muito

Que ela ainda possa me fazer amar

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1504348