Quero seu beijo...

Quero seu beijo...

Quando for trabalhar

Para com seu gosto ficar

E a saudade suportar

Por todo dia que agora vai começar

Quero seu beijo...

Quando em casa chegar

Para a saudade abrandar

E meu coração festejar

Por perto de ti novamente estar

Quero seu beijo...

Quando for me amar

Para a chama queimar

E meu corpo vibrar

Por em seus braços estar

Quero seu beijo...