Amor? (parte 1)

A vida inteira procurei um amor como o teu.

Achei nos teus olhos o meu amor verdadeiro.

A inocência das palavras regava a incerteza em meu coração.

O vento que soprava em outrora, já não mais fazia sentido.

Abracei-me à liberdade da vida, e ignorei teu verdadeiro amor, agora perdido.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 05/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T150775