EU QUERIA...

Queria que você nunca fosse embora...

Queria que o sol não se deitasse,mas...

Queria também que a noite nunca amanhecesse...

Adoro as estrelas...

As estrelas que vi em seus olhos...

Foram as lágrimas mais doces que escorreram pelos nossos rostos...