QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que me afasta de você?

Que me arrasta pelo tempo...

Que me arrasta para longe...

Você...

As lembranças...

Vão ficando longe...

Para trás...

Junto com a memória de nossos beijos...

A memória de seu rosto...

Que vai se apagando...

Junto com o amor que vai escorrendo pelo tempo...

Dentro da minha mente...