Alguém viu um poema de amor?

Alguém viu um poema de amor?

Ele fala de momentos de entrega da alma

Onde o infinito se torna o local mais adequado pra viver

Diz do esmorecimento do corpo na hora do encontro

De olhares tímidos e maliciosos que se encontram no entardecer

E que convidam para um aproximar-se mais... E mais.

É um poema cheio de dedos amantes que se entrelaçam

E se cochicham segredos que vão se despindo aos poucos... Devagarzinho.

Até a descoberta total e inevitável de todas as mãos

Nesse poema há bocas que murmuram promessas

Que se cumprem no seu encontro sôfrego e faminto

Cheios de procuras e inundadas de antigas distâncias... E saudades novas

Fala de prazeres puros e selvagens, de noites inteiras de carícias incandescentes,

De cheiros que se misturam a maresia que adentra, curiosa e invejada, a janela.

E gostos que se confundem num mesmo paladar... Num só degustar

Esse poema se perdeu do seu poeta

Que talvez, distraído, o tenha jogado ao vento,

Que o guardou em algum coração solitário e rebelde que o aprisionou.

Alguém viu um poema de amor???????