Amor insano

Insano amor

Preciso te possuir urgentemente

Para acalmar esse desejo louco que me alucina

E noite e dia me domina

Me enfraquecendo as defesas

E aumentando a vontade do tesão intenso

Que sinto por ti.

Preciso te amar selvagemente

Te machucar docemente com carinhos

Tão ardentes que te farão

Suspirar em ais infindos.

Necessito do teu sexo ardente

Vermelho e quente

Na minha boca gemente

A escorrer o mel da felicidade

Sobre essa língua pedinte.

Quero que me arranhes

As costas de uma forma tão bruta

Que do sangue que escorra

Eu morra de prazer bestial.

Quero te virar pelo avesso

Te sentir toda minha

E, ao mesmo tempo,

Te doar meu corpo, minha alma e vontade

A você, minha amada,

Que é tudo para mim!

Natal, 05/08/2005.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 05/05/2006
Código do texto: T151016
Classificação de conteúdo: seguro