Minha Metamorfose

Um longo tempo

fiquei no casulo.

Tão só, tão triste...

Tantas dores...

Tanta solidão!..

Chegou um tempo,

em que parecia não me caber mais.

Um aperto, quase a me faltar o ar.

Eu precisava me libertar!..

Um fio de luz reluziu lá de fora.

Apenas uma pequenina fresta.

Precisei coragem para lutar, e,

escancarei a pequenina fresta!..

O medo do desconhecido era tamanho.

Mas, pela fresta já aberta,

aos poucos, fui saindo.

Corpo úmido, dorido, cansado...

A luz que do casulo eu via,

era o brilho do Sol, que,

com seu calor, meu corpo secou.

O peso se desfez, tornei-me leve,

senti que tinha asas...poderia voar!..

Ahhh ...como são lindas minhas asas!..

Entendi que posso voar, agora!..

Livre, solta pelo ar...

Deu-se então a Metamorfose

deixei de ser uma insignificante lagarta

para ser eu mesma....liberta das dores e da solidão!..

Eu, timidamente...

Livre, para Voar!..

para Viver!..

para Amar!..

Livre, para ser Amada!..

Thais S Francisco

" beijaflor "

Em devaneios de um tempo...

...tempo de Metamorfosear!..

26.03.09

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 28/03/2009
Código do texto: T1510230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.