Sentir...Saudade

Sentir ... Saudade!..

Saudade que não passa,

fica pulsando tal qual o coração

que tristonho sente a falta de ti,

aqui, ao meu lado...bem pertinho...

junto!..

No Sol que nasce em cada novo amanhecer

me trazendo nova esperança de estar contigo

me faz sorrir agradecendo por mais um dia

onde fico a esperar que termine esta minha sozinhez...

Ah...Vida que se torna vazia

triste

amargurada

por não ter o carinho

o afago, o remexer em meus cabelos

como a brisa suave a balançar

as flores nos campos sonhados...

Te espero chegar a cada dia,

e, com o Sol poente, me recolho, me escondo

para chorar a dor da solidão

que invade meu coração...

Não vieste!..

Nesta suave melodia

deixo vagar meus sonhos

meus desejos, entre os soluços

que embargam minha voz, no pranto

a rolar em lágrimas que descem pela minha face

morrendo me meus lábios, vazios dos teus...

Ah...Saudade que não passa...

não passará...sei que não...

Ela persistirá, até o dia

em que o meu olhar

bem de perto, de muito perto

puder mirar os teus olhos

quando algum dia

voltares prá mim!..

Enquanto isso,

serei apenas

saudade!..

Thais "beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 28/03/2009
Código do texto: T1510245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.