"Três corações"

Quando são três corações

Partilhando e vivenciando

Um mesmo sonho

"Tudo" torna-se fácil

E prazeroso na vida.

Quando são do três corações

Trabalhando e construindo

um determinado ideal

"Nada" é capaz de destruir

Pois o sonho tornou-se real.

Quando são três corações

Unidos e alicerçados

Sobre a rocha do amor

O arco-íris da felicidade

Celebra dias de alegria

Sobre as mãos do Criador.

Deus abençoe os matrimônios, as famílias...

Paz e Bem!

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 29/03/2009
Código do texto: T1511825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.