Do que sei.


O que me faz sofrer
É não entender o sinal
Dar meu carinho, minha atenção, meu sal
E me sentir só
Amor não se cobra
Eu sei
Nasce por conta própria
É dono de si
Vaidoso
Manda e desmanda
A gente corre dele e para ele
Sem se dar conta dos passos
Eu sei
O amor é soberano
Dita suas regras
Sem pé nem cabeça
Com ternura e pulsões.
O amor abençoa
Todas as loucuras feitas em seu nome
Eu sei
O amor,
Só não permite omissões.
Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 29/03/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1512745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.